Санкт-Петербург
info@raroom.com
8 (800) 301-24-94
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Как сделать модный стул более индивидуальным: фото №1 к статьеКак сделать модный стул более индивидуальным

Ассортимент современных мебельных магазинов предлагает массу вариаций ярких, стильных, модных стульев. Они отличаются особым удобством, эргономичностью и могут стать изюминкой дизайна любого рабочего места, квартиры или загородного дома. Однако интересующиеся обустройством интерьеров, стилистикой помещений и просто неравнодушные люди могут заметить, что выбранные ими модели приходятся по душе тысячам других покупателей. Поэтому приходится искать способы придать изделию масс-маркета индивидуальность и неповторимый стиль.

Подручные материалы и немного фантазии: уникальный предмет интерьера готов!

Для того чтобы добиться оригинального внешнего вида стула, подчеркнуть статусность или принадлежность его владельца к определенной категории людей не нужно тратиться на дорогостоящие материалы или заказывать изделие по собственному эскизу.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Пример правильного сочетания стульев разных цветов

Как сочетать стулья разнообразных цветов, но с одинаковым дизайном?

Наверняка при просмотре изображений стильных интерьеров Вам уже доводилось подметить такую весьма занимательную тенденцию: разные стулья вокруг обеденного стола. Неизвестно кто придумал это первым – вероятно, тот, кому не удалось определиться между несколькими понравившимися моделями или может быть тому, кто решил таким образом сэкономить, не приобретая цельный гарнитур. Во всяком случае, данный тренд успешно укоренился в большинстве европейских стран, и понемногу внедряется и в наши дома.

В данном случае подборка и покупка стульев – задача несложная, поскольку производители изначально проектируют одну модель в различных цветах, которые находятся в единой интенсивности и поэтому хорошо сочетаются между собой. Благодаря одной коллекции совсем не сложно добиться нужного замысла. Гарнитур, где все элементы определенной модели, но неодинаковых цветов, никогда не будет смотреться скучно, привнеся в интерьер немного красок.

Одинаковый стиль и различный дизайн

Если помещение оформлено в каком-то определенном каноническом стиле, то этот вариант станет одним из наиболее удачных. Лаконичные и выразительные минималистичные модели или неожиданные красочные «поп-арт» образцы – если они объединены одной стилистикой, то форма и размер не будут играть никакой роли.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Наши стулья — лучшее решение для вашего ресторана

Удобство стульев в ресторане, кафе, баре — один из важных факторов, влияющих на посещаемость и популярность заведения.

Отличная кухня, приятный интерьер, вежливый персонал — все это мы ищем, когда отправляемся в ресторан или кофейню. Немаловажно и то, насколько внимательно владелец заведения подошел к обустройству пространства. И стулья в этом вопросе играют первостепенную роль, ведь именно они будут отвечать за наше комфортное времяпрепровождение в течение нескольких часов подряд.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Дизайнерские стулья Eames: в чем секрет успеха?

Даже далекий от мира дизайна человек хотя бы однажды видел знаменитый стул Eames: узнаваемый, с деревянными ножками и перекрещенными металлическими элементами в основании, он настолько запоминается, что его невозможно спутать с обычными стульями. Сейчас Eames можно увидеть повсеместно: в кафе, барах, ресторанах, закусочных и других общественных заведениях. Не менее востребованы они и в качестве домашнего предмета обстановки.

Создателями популярной модели являются американские дизайнеры, супруги Имз, которые представили свою работу на суд общественности еще в 1948 году. И, нужно сказать, общественность отреагировала очень бурно: мало того, что совершившие прорыв в дизайне Рэй и Чарльз были награждены премией нью-йоркского Музея современного искусства, так еще и стулья моментально стали хитами продаж, прочно обосновавшись в домах американцев. Первые варианты стульев изготавливались из фанеры, замененной в дальнейшем прочным и легким пластиком.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

interier 3

Мультифункциональная мебель

В современном мегаполисе функциональность квартиры получает новое прочтение. Горожане проводят досуг вне дома, предпочитая приобретать небольшую площадь квартиры или дома, на которой обустраивается полноценное пространство для жизни. Подумать только, современная молодежь покупает квартиры-студии, в том числе, потому, что хочет потратить деньги на впечатления и путешествия!

Такой социальный тренд задает и направление дизайна: на небольшом пространстве с помощью мультифункциональной мебели обустраивается комфортное жизненное пространство. Спальное место переносится под потолок (разумеется, при условии, что высота достаточна для комфортного пребывания) - и та же студия становится двухуровневой.

Под ним оборудуется большой шкаф или встроенное рабочее место. Кухня также располагается на зонированном пространстве, причем зона может быть выделена не только «вертикально»: интересным трендом становится киоск под дополнительным потолком, где кухня оформляется как небольшое кафе! (А на крыше можно оборудовать милые сердцу антресоли, тем более, что в студии они пригодятся).

8 (800) 550-23-60
г. Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская ул., 54А

Raroom © 2019 | Официальный блог RAROOM

logo