Санкт-Петербург
info@raroom.com
8 (800) 301-24-94
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Дизайнерские кресла и стульяИнтерьер офисного пространства

Интерьер офисного пространства во многом предопределяет успех компании. Использование новейших экологически чистых материалов при оформлении рабочих мест и нестандартный подход к планировке стимулирует креативное мышление, поднимает настроение и вдохновляет сотрудников. Разработка индивидуальной концепции быстро приносит свои результаты: почетные клиенты высоко ценят новизну идеи.

Исчерпывающая функциональность и психологический комфорт – такими должны быть основные критерии выбора мебели для персонала. Лучшие дизайнеры мира имеют в числе своих работ предметы интерьера, используемые для оформления рабочего пространства. Продуманные до мелочей детали, яркие принты и смелые формы – такой подход превращает серое пространство бизнес центра в яркую мастерскую идей, а благодаря гармоничному сочетанию материалов тесный кабинет преображается в уютную приемную.

Красочный каталог нашего шоу рума радует посетителей яркими красками и парадоксальными конструкциями, выполненными по эскизам самых талантливых дизайнеров с мировым именем. Интерьер, воссозданный по макетам профессиональных художников, наполняет помещение оригинальностью, сохраняя при этом шарм делового стиля. Приходить на работу с хорошим настроением и новыми идеями, радовать руководство высокой производительностью и не переставать восхищаться – сотрудники отблагодарят вас превосходными результатами.

5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

raroomblogКресло, которое достойно руководителя

Не знаете как выбрать кресло руководителя или просто подобрать хорошее кресло которое гармонично впишется в офис вашей компании? Сегодня мы рассмотрим какие бывают варианты и дадим вам некоторые рекомендации.

В первую очередь, при выборе подходящего предмета мебели, необходимо понимать что он должен не только быть качественным и удобным в эксплуатации, но и выглядеть солидно, подчеркивая тем самым статус руководителя и самой компании в глазах партнеров, инвесторов, коллег и прочих лиц, заходящих в помещение.

Выбора материала и цвета

Классическим решением будет выбор кожи или качественного заменителя черного или коричневого цвета. Другим достаточно консервативным решением является дерево, которое может присутствовать в отдельных элементах (подлокотники), а может сочетаться с прочими материалами в больших пропорциях (дерево и кожа).

Если же офисное пространство подразумевает выход за рамки строгого стиля и излишнего формализма - подойдут необычные и смелые дизайнерские решения с использованием цветных тканей.

8 (800) 550-23-60
г. Санкт-Петербург, ул. Полевая Сабировская ул., 54А

Raroom © 2019 | Официальный блог RAROOM

logo